龙岩市第一医院 - 2016年手术室护理新技术新进展学习班
您现在的位置:首页 > 行政管理 > 护理园地 > 专科护理

2016年手术室护理新技术新进展学习班

时间:2016-11-29    作者:护理部        字体显示:
       九月的凉刚刚吹起,在这秋的叶黄中、在这丹桂的飘香里,“莫兰蒂”的威力未能阻挡来自福州、宁德、泉州、莆田、厦门、漳州、三明、龙岩等全省各市的护理同仁们的学习热情,“手术室护理新技术新进展学习班”于2016年9月16日—9月18日如期召开,大家共聚一堂,专注聆听来自省内外手术室护理专家的精彩授课,学员们积极踊跃提问,专家老师们认真答疑解惑,学术交流气氛浓厚。短短的3天学习,大家收获满满,受益匪浅。此次学习班的成功举办得到院领导、护理部领导的大力支持,也得到龙岩市手术室专业委员会各位委员的鼎力相助,同时,也是我们学习班会务组全体成员共同努力的结果。