您现在的位置:首页 > 行政管理 > 人事专栏 > 招聘公告

关于6月28日及7月30日招聘启事中相关岗位招聘工作安排通知0810

时间:2019-08-10    作者:        字体显示:
各位考生:

  

   根据医院工作安排,请报名成功(完成缴费)的考生,于8月14日周三班内时间(9:00-12:00,15:00-17:00)携带“个人身份证”或“考务费红色收据”,至医院人事科(120急救大楼12楼)领取准考证,可委托他人代领。涉及岗位及招聘安排如下(其他事项详见准考证):


    一、涉及岗位

   6月28日招聘启事:“重症医学科医师”、“体检中心医师”、“行政后勤工作人员”;

   7月30日招聘启事:“放射科诊断医师”、“行政后勤工作人员(计算机专业)”、“眼科技师”。

   剩余岗位因报名人数不足,暂缓招聘。

    二、招聘安排

    1.笔试时间:8月15日(周四)

    2.面试时间:8月16日(周五)

   三、注意事项

   1.如在规定时间内未领取准考证,未参加笔、面试的考生,视为自动放弃岗位资格;

   2.硕士学历考生根据短信通知直接参加面试,无须领取准考证。

 

 

 

 

                                         人事科

                                       2019年8月10日