龙岩市第一医院 - 市委常委、统战部长、市总工会主席邓菊芳一行走访慰问龙岩市第一
您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

市委常委、统战部长、市总工会主席邓菊芳一行走访慰问龙岩市第一

时间:2019-02-03    作者:工会:薛勤        字体显示:
   2月1日下午,在新春佳节来临之际,市委常委、统战部长、市总工会主席邓菊芳和市总工会党组书记、常务副主席刘先裘来到龙岩市第一医院临床一线,看望慰问医院干部职工,并代表市委、市政府向我院干部职工送上新年祝福和慰问金。院党委书记邱永荣和院纪检书记、工会主席林荣良一起陪同慰问。
    邓菊芳主席来到胃肠肛门外科,在病区,她同医护人员一一握手,并亲切询问过年值班安排得怎么样,留院患者治疗和吃饭情况如何等等……。得知春节值班人员安排到位,已切实为住院患者做好医疗和生活保障,邓菊芳主席很高兴,叮嘱要做好节日期间患者的医疗工作,让大家过一个安定祥和的春节。邓菊芳主席对医院所取得的成绩和医护人员节假日坚守岗位的敬业精神给予了肯定。她表示,龙岩市第一医院基础扎实、发展势头良好,为全市人民卫生健康做出了重要贡献。在过去的一年里,全院医护人员不辞辛苦,全力奋战在临床一线,医院管理日益规范,顺应医改形势,准确把握发展方向,医院发展稳中有进,取得了较好的成绩,希望新时期龙岩市第一医院各项工作更上新台阶,并预祝全院职工在新的一年里身体健康,工作顺利。
    邓菊芳主席的殷殷关怀和深情厚爱,在市第一医院干部职工中引起强烈反响。医护人员纷纷表示,市领导的关心与关爱,是我们砥砺前行、奋发进取的不竭动力,一定不辜负领导的期望,坚守岗位、全力以赴、尽职尽责,用辛勤的劳动和严谨的作风,确保春节假期间各项工作的正常运转,为前来就诊的病人提供优质高效的诊疗服务,为广大市民欢度一个欢乐祥和、健康平安的春节提供坚强保障!