您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

省卫健委主任柳红一行到龙岩市第一医院调研

时间:2019-03-29    作者:郭莉莉        字体显示:

  3月28日下午,省卫健委主任柳红一行到龙岩市第一医院调研医疗、教学、服务流程、服务环境等相关工作及分院建设项目工程进展情况。龙岩市政协副主席陈晓东、龙岩市人民政府副秘书长温万章、龙岩市卫健委主任蓝福元、副调研员许兆锦及龙岩市第一医院院长陈开红、党委书记邱永荣陪同调研。

     

  柳红主任一行实地察看了龙岩市第一医院总院及分院,听取了陈开红院长关于医院近年来各方面的运营情况以及在医疗、教学和省级市级重点学科建设等方面的汇报和分院的建设情况汇报。

  通过此次对龙岩市第一医院的考察调研,柳红主任对市第一医院的各项工作表示赞赏和肯定,她指出医院近几年在业务发展、医院管理、人才队伍建设、改善服务和科研教学方面取得了长足的发展,不仅扩大了区域范围内的医疗引领辐射力,各项事业发展都迈上了新台阶,说明医院的领导班子在管理医院上非常的用心。同时她强调医改的终极目标是让群众能够有更多的获得感,治得好病。患者来到了医院,我们就要全心全意的尽可能把他们的病治好;要从群众反映最强烈的问题入手,逐步往“无陪护病房”的模式去努力,给病人营造一个舒适的就医环境,减轻病人家属的陪护负担,同时也给医生一个较好的工作环境;要把分院建设作为工作的重中之重,抓质量、保安全、促进度,尽早完成分院建设任务,为造福闽粤赣边区域群众尽早发挥作用。